クラフト一宮店で~す。
一宮店BBQスタイルの紹介ですー
前回の「冷やし中華」始めましたの続きです
ここまでホームで一宮BBQスタイルの続きで
初めて挑戦したベーコン、うす焼き卵、目玉焼き、
冷やし中華をご紹介してきました。
よかったら前回などのブログ見てくださいね~
本日はここから最後のご紹介です
シェフがどうしても今回買いたかった
ホットケーキミックス。持参してきた
ステンレスボールに玉子と入れてます
また新しいメニューを考えてきたようですよ
牛乳を軽量して
まぁホットケーキミックスですからホットケーキでしょう
こちらも持参してきたホイッパーでクルクル混ぜ合わせて
お菓子系は分量が大事なので目分量はやめて
しっかり軽量しています
ホットケーキが完成~
当然チャムスのロゴ入り
ですから~シェフ~それはパンを焼く
ホットサンドクッカーですけど~~
裏面も焼いて
めっちゃいい出来栄えです
文字が立体的できれい
ホットサンドクッカーをこんなに使い倒している
人はいるんでしょうかってくらい・・・
今回は使い倒しています
これまた結構お高いNEWアイテムのロゴスの
アイスクリームを13時間冷やせるソフトクーラーBOX
今回はこのNEWアイテムにあわせて朝の買出しの時に
ひらめいてメニューを考えました~
その中から出てきた冷凍ホイップクリーム
バター、チョコソース、ケーキシロップをかけて
そしてアイスクリームを冷やせるって事は・・・
当然バニラアイスクリームも購入済み
しぼるタイプのバニラアイスと生クリームをかけて
デザートの完成~
アツアツ、フワフワ、トロトロ、ヒヤヒヤで
空~~前絶後の~~~~超絶オイシカッタです
BBQの後にこんなデザート食べれたら幸せです
ほんとに肉を焼くより違うオカズにム・チュ・ウ
お洒落なガラのヘキサタープ
暑かったですが今回も楽しくソト遊びしてきました~
暑い時期のBBQは水分補給、食材管理、
衛生管理は気をつけて行いましょうね
みんな熱中症や食中毒になってはいけませんので・・・
一宮店のBBQスタイルは進化中~
でも、さすがに出尽くしたかな
いつまで続けれるか
楽しい仲間との一息でした
一宮店の大人のお遊びにお付き合い頂き
ありがとうございましたm(_ _)m。
#4x4日記
#スタッフ日記