
クラフト一宮店で~す。
一宮店BBQスタイルの紹介ですー

前回の「冷やし中華」始めましたの続きです






ここまでホームで一宮BBQスタイルの続きで
初めて挑戦したベーコン、うす焼き卵、目玉焼き、
冷やし中華をご紹介してきました。
よかったら前回などのブログ見てくださいね~

本日はここから最後のご紹介です


シェフがどうしても今回買いたかった
ホットケーキミックス。持参してきた
ステンレスボールに玉子と入れてます

また新しいメニューを考えてきたようですよ


牛乳を軽量して

まぁホットケーキミックスですからホットケーキでしょう


こちらも持参してきたホイッパーでクルクル混ぜ合わせて
お菓子系は分量が大事なので目分量はやめて
しっかり軽量しています


ホットケーキが完成~

当然チャムスのロゴ入り

ですから~シェフ~それはパンを焼く
ホットサンドクッカーですけど~~



裏面も焼いて

めっちゃいい出来栄えです

文字が立体的できれい

ホットサンドクッカーをこんなに使い倒している
人はいるんでしょうかってくらい・・・

今回は使い倒しています


これまた結構お高いNEWアイテムのロゴスの
アイスクリームを13時間冷やせるソフトクーラーBOX

今回はこのNEWアイテムにあわせて朝の買出しの時に
ひらめいてメニューを考えました~


その中から出てきた冷凍ホイップクリーム

バター、チョコソース、ケーキシロップをかけて


そしてアイスクリームを冷やせるって事は・・・
当然バニラアイスクリームも購入済み

しぼるタイプのバニラアイスと生クリームをかけて



デザートの完成~



アツアツ、フワフワ、トロトロ、ヒヤヒヤで

空~~前絶後の~~~~超絶オイシカッタです

BBQの後にこんなデザート食べれたら幸せです

ほんとに肉を焼くより違うオカズにム・チュ・ウ


お洒落なガラのヘキサタープ

暑かったですが今回も楽しくソト遊びしてきました~

暑い時期のBBQは水分補給、食材管理、
衛生管理は気をつけて行いましょうね

みんな熱中症や食中毒になってはいけませんので・・・


一宮店のBBQスタイルは進化中~

でも、さすがに出尽くしたかな

いつまで続けれるか

楽しい仲間との一息でした

一宮店の大人のお遊びにお付き合い頂き
ありがとうございましたm(_ _)m。
#4x4日記
#スタッフ日記